Télévision
Format : 90′
Genre : Comédie
Budget : 2,35 M€
Stade : Préparation
Dates de tournage : du 12 mai au juin 2025
Lieux de tournage : Lille et ses environs (Nord, Région Hauts-de-France)
Réalisation
- Aude Gony-Goubert
- David Paillot
- Sylvie Rivière
- Olly Gorman
- 17 Juin Fiction
- France Télévisions
- Pictanovo
- France 3
- Région Hauts-de-France (aide à la production, avril 2025, 150.000€)
- Studio TF1 Distribution (ex Newen Connect)
- Cvetanka Atanasova
- Rémi Mestre
- Anne Barbier
- Jacqueline Wawrzyniak
- Michel Cymes
- Bruno Solo
Synopsis
Blacklisté à la suite d’un scandale médiatique, Etienne Barbier, chef cuisinier-star de la télévision, égocentrique et vaniteux, se voit obligé de travailler dans l’ombre de Lila Debruyne, jeune influenceuse culinaire reconnue, qui parvient difficilement à lancer son premier restaurant.
Dans cet unitaire, l’ancien chirurgien oto-rhino-laryngologiste Michel Cymes endosse le tablier d’un cuisinier – après avoir enfilé la blouse d’un vétérinaire pour la série La Doc et le véto.