C’est qui le chef ?

Télévision

Format : 90′

Genre : Comédie

Budget : 2,35 M€

Stade : Préparation

Dates de tournage : du 12 mai au juin 2025

Lieux de tournage : Lille et ses environs (Nord, Région Hauts-de-France)


Réalisation
  • Aude Gony-Goubert
Scénario
  • David Paillot
  • Sylvie Rivière
Musique
  • Olly Gorman
Production
  • 17 Juin Fiction
Coproduction
  • France Télévisions
  • Pictanovo
Diffusion
  • France 3
Partenaire(s)
  • Région Hauts-de-France (aide à la production, avril 2025, 150.000€)
Ventes Internationales
  • Studio TF1 Distribution (ex Newen Connect)
Direction de Production
  • Cvetanka Atanasova
Image
  • Rémi Mestre
Casting
  • Anne Barbier
  • Jacqueline Wawrzyniak
Acteurs
  • Michel Cymes
  • Bruno Solo

Synopsis

Blacklisté à la suite d’un scandale médiatique, Etienne Barbier, chef cuisinier-star de la télévision, égocentrique et vaniteux, se voit obligé de travailler dans l’ombre de Lila Debruyne, jeune influenceuse culinaire reconnue, qui parvient difficilement à lancer son premier restaurant.

Dans cet unitaire, l’ancien chirurgien oto-rhino-laryngologiste Michel Cymes endosse le tablier d’un cuisinier – après avoir enfilé la blouse d’un vétérinaire pour la série La Doc et le véto.